Как выглядит современная экономика России: Население 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 41 млн., не считая военных пенсионеров; армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.; прочие служащие – 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.; священнослужители – 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.; официально безработные – 8 млн 420 тыс. (данные С.Демуры). 

Жесточайший экономический кризис ждет Россию и большинство стран уже в ближайшие полтора года. Он повлечет за собой заметную реструктуризацию экономики и потребительского спроса. У этого кризиса свои законы – отсутствие всяких законов.

Алексей Навальный дал интервью радиостанции «Эхо Москвы» и сказал в этом интервью, что Крым останется российским и в ближайшем будущем не вернется в состав Украины. Это заявление вызвало всплеск возмущенных комментариев: многие всерьез (и прямо скажем, далеко не в первый раз) заявляют, что Навальный предал их идеалы, «расчехлился», продался власти и далее по списку. И такая реакция очень многое объясняет — не насчет Навального, конечно, а насчет нас самих. 

Пятница, 17 октября 2014 17:03

Алексей Дурново. Корень зла

Многоуважаемые депутаты Государственной Думы. Обращаюсь к вам с этим письмом, как патриот и гражданин, которому небезразлична судьба Родины. В последнее время, наблюдая за тем, как вы героически боритесь со злом, которое сыпется на Россию из Интернета, я пришел к выводу, что знаю способ, как победить этого страшного врага одним ударом. 

Воскресенье, 05 октября 2014 10:32

Альфред Кох. Что мы имеем

Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Уже полгода, как со времени победы Майдана российские официальные власти, депутаты и телекомментаторы открыли существование особой «русской культуры», которая противостоит европейской бездуховности.

Страница 1 из 13

Premium Joomla Templates